Design Cases

設計案例

每個案例 都是一個故事

探索精心打造的設計傑作,見證設計的力量

了解更多 聯絡我們

Mr Interior

關於設計案例的文章

青富苑封面圖,木色白色主調,淺木色調點綴。電視櫃,特色牆,飾物櫃,鞋櫃。Mr Interior室內設計、裝修、傢俬風格。

【🏠設計案例|✨青富苑】7招打造現代輕奢風!-兩房-室內裝修設計-Ching Fu Court

【前言】 為了呈現現代輕奢的風格,我們以青衣的青富苑為例,展示了一個由Mr Interior設計的開放式單位案 … …

閱讀更多

首都設計風格封面圖。客廳,木色白色主調,淺木色調點綴。電視櫃,特色牆,書櫃。Mr Interior室內設計、裝修、傢俬風格。

【🏠設計案例|✨首都】7招打造清新無印風!-兩房-室內裝修設計-The Capitol-日出康城

探索首都The Capitol的704平方呎三房單位的獨特無印風格室內設計案例。以清新、自然和舒適為主,使用淺色橡木紋和…

閱讀更多

浪翠園封面圖。客廳,白色主調,天然木材點綴。電視櫃,特色牆,梳化。Mr Interior室內設計、裝修、傢俬風格。

【🏠設計案例|✨浪翠園】7招打造時尚現代風!-兩房-室內裝修設計-Sea Crest Villa

Mr Interior為您帶來深井浪翠園的460平方呎兩房單位室內設計案例。以現代風格為主題,橙色元素賦予空間活力和現代…

閱讀更多

爵悅庭封面圖,木色白色主調,淺木色調點綴。電視櫃,特色牆,暗門,窗台木框。Mr Interior室內設計、裝修、傢俬風格。

【🏠設計案例|✨爵悅庭】7招打造Japandi風格!-兩房-室內裝修設計-Chelsea Court

探索 “爵悅庭-chelsea-court” 的精彩室內設計案例!Mr Interior 為您呈現獨特的室內設計風格,結…

閱讀更多

映日灣-Aurora-開放式單位-封面圖:標題映日灣Aurora。全屋用白色主調,綠色點綴。Mr Interior設計案例。

【🏠設計案例|✨映日灣】7招打造小清新簡約風!-開放式-室內裝修設計-Aurora

探索 “映日灣-Aurora” 的精彩室內設計案例!Mr Interior 為您呈現獨特的室內設計風格,結合精心選擇的傢…

閱讀更多

探索Mr Interior的設計案例,見證設計的力量

在Mr Interior的設計案例頁面上,我們專注於展示精心打造的室內設計傑作,見證設計的力量。每個案例都是一個故事,透過這些案例,您可以探索我們獨特的設計風格和裝修技巧。

我們為您提供了多個令人驚艷的案例,其中包括映日灣-Aurora、浪翠園-Sea Crest Villa、首都-The Capitol、爵悅庭-Chelsea Court和青富苑-Ching Fu Court等。這些案例展示了不同風格和空間尺寸的室內設計,從開放式單位到兩房單位和居屋,每個案例都展現了我們的專業能力和獨特的設計理念。

在我們的設計案例中,我們追求創造個性化和獨特的空間。無論您喜歡禪意簡約的無印風、地中海沿岸生活的繽紛色彩還是現代、工業風格,我們提供多樣化的設計風格,以迎合各種品味和偏好。

在Mr Interior,我們致力於打造啟發並體現您獨特生活方式的空間。探索我們的設計案例,了解更多關於我們的專業設計能力和創造力。無論您追求的是現代輕奢、Japandi、清新無印還是簡約小清新風格,我們都能為您實現夢想的室內設計。


【映日灣-設計案例】

映日灣-Aurora-開放式單位-封面圖:標題映日灣Aurora。全屋用白色主調,綠色點綴。Mr Interior設計案例。

打造舒適自然的室內空間

映日灣是一個令人驚艷的室內設計案例,展示了Mr Interior的專業設計技巧和經驗。這個案例以簡約小清新風格為主題,運用清新、自然、簡約的元素,營造出舒適寧靜的空間氛圍。通過選用淺色橡木紋和白色橡木紋,空間呈現細膩且自然的感覺。

綠色的點綴增添了活力和生氣,與整體風格融合。此外,巧妙利用地台空間實現隱藏式收納,保留原有的廚櫃也考慮到空間實用性和整體風格的統一性。這些設計選擇展示了Mr Interior在室內設計領域的專業能力,為映日灣打造出一個令人讚嘆的室內設計案例。

立即探索更多關於映日灣設計,請參考映日灣設計案例

【浪翠園-設計案例】

浪翠園封面圖。客廳,白色主調,天然木材點綴。電視櫃,特色牆,梳化。Mr Interior室內設計、裝修、傢俬風格。

橙色饗宴,營造現代時尚氛圍

透過【浪翠園】室內設計案例,我們為您展示了一個充滿活力和現代感的室內空間。以橙色為主要元素,我們在這個460平方呎的兩房單位中打造了一個獨特而舒適的居住空間。憑藉專業的設計技巧和豐富的經驗,Mr Interior為客戶創造了一個令人讚嘆的設計案例。

【浪翠園】以現代時尚風格為設計主題,簡約、自然且舒適的氛圍貫穿整體設計。我們選用了清新的橙色作為點綴,注入生機和活力。橙色元素與淺色橡木紋和白色橡木紋相互融合,營造出細膩且舒適的生活感受。

立即探索更多關於浪翠園設計,請參考浪翠園設計風格

【首都-設計案例】

首都設計風格封面圖。客廳,木色白色主調,淺木色調點綴。電視櫃,特色牆,書櫃。Mr Interior室內設計、裝修、傢俬風格。

打造舒適自然的室內空間

作為首都室內設計網站的支柱頁面之一,我們為您帶來【首都】的精彩案例介紹。這個獨特的室內設計展示了如何運用無印風格打造清新舒適的空間體驗。從客廳到主人房,從衣帽間到兒童房,每個區域都展現了設計師的巧思和細膩的設計。

透過選擇淺色橡木紋和白色橡木紋等自然材料,我們營造了清爽自然的氛圍,讓您感受到和諧舒適的生活空間。無論您對於無印風格的喜愛,還是對於室內設計的獨特需求,【首都】的設計案例將為您提供靈感和啟發。讓我們為您打造一個充滿品味和個性的室內設計,讓您的家成為獨一無二的藝術之作。

立即探索更多關於首都設計,請參考首都設計案例

【爵悅庭-設計案例】

4.1 爵悅庭 Chelsea Court 兩房單位 封面圖片B 室內 設計 傢俬 裝修 案例 Mr Interior

獨特Japandi風格案例分享

想要打造獨特的Japandi風格室內設計嗎?讓我們帶您一同探索位於爵悅庭的精彩案例!在這個實用面積為460平方呎的兩房單位中,Mr Interior設計團隊以專業技巧和豐富經驗打造了一個令人讚嘆的Japandi風格室內設計。

結合日本和北歐的設計元素,他們選擇柔和的色調和自然材料,營造出平靜舒適的空間氛圍。從客廳的木框窗台到主人房的灰色特式牆,每個細節都展現了Japandi風格的獨特魅力。無論您是喜愛自然與簡約風格,還是追求舒適與時尚感,爵悅庭的這個案例將為您帶來無與倫比的室內設計靈感和居住享受。

立即探索更多關於爵悅庭設計,請參考爵悅庭設計案例

【青富苑-設計案例】

5.1 青富苑 Ching Fu Court 居屋 兩房單位 封面圖片B 室內 設計 傢俬 裝修 案例 Mr Interior

打造現代輕奢風格的靈感

青富苑是一個展現現代輕奢風格的室內設計案例,為你提供了10大獨家秘訣打造現代輕奢風格的靈感。由Mr Interior設計的這個案例以其精心的設計和巧思,將一個面積有限的開放式單位打造成實用性和品味兼具的居住空間。

從設計風格到精緻玄關櫃、特色電視牆和時尚現代的客廳、主人房、浴室和廚房空間,每個細節都展現了設計師的專業技巧和創意。無論您是年輕人正在尋找風格,還是對現代輕奢風格充滿熱愛,這個青富苑的案例將給您帶來無盡的靈感和想像空間。讓我們一起進入這個現代輕奢的室內設計世界,打造屬於您的夢想空間。

立即探索更多關於青富苑設計,請參考青富苑設計案例

如果您有任何問題或需要進一步咨詢,請通過WhatsApp、Messenger或直接致電我們,我們隨時為您提供支援。

訂造傢俬的價格因許多因素而異,包括所選材料、設計複雜度、尺寸大小和製作工藝等。因此,無法提供一個確切的價格範圍。一般而言,訂造傢俬的價格通常比現成傢俬更高,因為它們是為了滿足客戶的特定需求而製作的。

如果您有具體的訂造傢俬項目,建議您與專業的訂造傢俬廠商或設計師進行諮詢,以獲得準確的報價。他們可以根據您的要求和預算進行評估,並提供具體的價格詳情。

訂造傢俬的完成時間取決於多個因素,包括項目的複雜性、尺寸和材料的選擇等。一般而言,訂造傢俬的製作時間通常需要4到8週。一些較為複雜的項目可能需要更長的時間。在開始設計和製作傢俬之前,我們的團隊會與您討論預期的時間表並提供具體的預估。

我們理解您對傢俬訂造時間的關注。我們的目標是確保訂造的傢俬品質和精確度,同時盡可能地節省時間。然而,由於訂造傢俬需要進行設計、製作和安裝等多個步驟,因此無法過於急促地加快整個過程。如果您有特定的時間限制,我們建議在項目開始之前提前與我們的團隊討論,以確定是否能夠在您的時間範圍內完成。

歡迎查詢

Contact us!

如有任何 室內設計 | 訂造傢俬 | 裝修工程 的查詢,請隨時聯絡我們